LLI Design

Hoy no me quiero extender mucho porque este post viene con nota de prensa. Se trata de un nuevo proyecto de LLI Design, agencia de interiorismo de Reino Unido. El trabajo que me han enviado y que será lo último que veréis (así soy yo), ha sido incluso premiado, a mí sin embargo, me han llamado más la atención otros que he sacado de su web (primeras imágenes), creo que tiene mucho que ver con los colores, últimamente me obsesiona la combinación del mostaza con el gris y sin embargo, esta vivienda premiada, es muy de rojo y negro (mezcla con la que no me identifico demasiado), aunque reconozco un trabajo bien hecho.

La nota de prensa viene traducida al español, pero ya sabéis que los traductores todavía dejan mucho que desear, aún así la he dejado tal cual, porque creo que tiene su gracia y se entiende perfectamente, que es lo que importa. Para los más aplicados, os dejo también la original en inglés, así no perdéis detalle.

No me enrollo más que hay mucho que ver y leer, espero que lo disfrutéis…

LLI_Design_1

LLI_Design_2

LLI_Design_4

LLI_Design_5

LLI_Design_6

LLI_Design_7

LLI_Design_8

LLI_Design_9

LLI_Design_10

LLI_Design_11

LLI_Design_12

LLI_Design_13

LLI_Design_15

LLI_Design_16

LLI_Design_18

Butterton por LLI Design

LLI Design ha completado recientemente un rediseño total de la planta baja de un (c. 5 años de edad) vivienda unifamiliar de nueva construcción en Buckinghamshire, Reino Unido. Los clientes, una pareja joven profesional con 2 niños, querían un aspecto moderno que no estaba frío y clínico, que querían que su casa sea un lugar que podían relajarse y entretener, pero al mismo tiempo funcionarían como una práctica casa de la familia.

El Breve, la planificación del espacio, el diseño y el flujo

La familia había comprado la casa nueva y con el tiempo había llegado a reconocer que no cumplía sus deseos en cuanto a cómo querían vivir.

El diseño original era bastante tradicional, con una sala / cocina de la familia en la parte trasera de la casa que da al jardín, un comedor en la parte delantera se utiliza raramente – principalmente porque era de difícil acceso desde la cocina. Había dos salones adicionales, uno de ellos, mientras que grandes, también bajo fue utilizado como el diseño, la iluminación y la decoración combina para que sea un espacio incómodo.

Se calculó que hasta un 40% del espacio se utiliza muy raramente, que era un factor importante en el rediseño. La casa en general, necesaria para ser llevado a un nuevo nivel de diseño y calidad, LLI Design propuso que el plan más abierto de estar satisfaría el estilo de vida de la familia.

La pared entre la cocina y el comedor se retiró con el fin de crear un área grande dividida en un espacio de vida de la familia, nueva cocina y comedor. Este enfoque cambió toda la dinámica y verdaderamente coloca la cocina en el corazón de la casa, mientras que al mismo tiempo que tiene el beneficio añadido de inundar el espacio con luz natural de aspectos delantero y trasero. Una de las salas de recepción se redefinió como un TV / sala de estar y el otro como un estudio.

LLI_Design_19

TV / Salón

La sala de recepción más grande fue reutilizado como TV / salón debido a su falta de luz natural. Era importante hacer esta habitación cálida, acogedora y acogedor especialmente en lo que había sido tan bajo utilizado en el pasado. La paleta se mantuvo a naranjas, taupes y grises, junto con un piso de madera de nogal. Este avanza en armonía de la zona de planta abierta adyacente a la misma. Se especifica un sofá en forma de L grande y cómodo junto con un acento anaranjado Presidente huevo Jacobsen Arne y una gran alfombra con textura. Una lámpara de arco clásico de gran tamaño acaba el espacio, junto con obras de arte dramático que completan el ambiente.

Un ancho, pared laca medida colgó unidad se ha especificado, bajo iluminado con un zumbido cálido de LED. La “TV 65 se estableció a ras en una partición de espárrago a medida, por lo que, aunque grande no dominan el ambiente.

Interior arquitectónico Detalles y Esquema de Iluminación Inteligente

Todas las puertas de carpintería con paneles pintados se retiraron y se especificaron nuevas puertas de chapa de madera de nogal color, para crear un ambiente contemporáneo. Algunas puertas se especificaron con paneles acristalados para maximizar los niveles de luz. Nuevo mobiliario puerta se especifica a través de incluir la proyección bisagras para permitir la apertura de puertas 180 grados a la nueva zona de comedor.

Suelos de madera de nogal americano Negro Diseñado se especifica en la TV / sala de estar, estudio y baldosas del pasillo y de porcelana de gran formato en las áreas de diseño abierto.

Toda la zona abierta era radiadores contemporáneos con calefacción por suelo radiante y nuevos instalados en otros lugares.

Un nuevo esquema de iluminación fue diseñado y especificado incluyendo nuevos accesorios y la iluminación del jardín. Un sistema de iluminación inteligente se instaló con el fin de crear estados de ánimo, el ambiente y los acontecimientos sincronizados interna como externamente, controlado desde teclados montados en la pared y también por iPads / iPhones.

LLI_Design_20

LLI_Design_21

LLI_Design_22

Declaración de cocina de vidrio esmerilado

La cocina fue diseñado para dar un verdadero factor sorpresa. Una larga isla central 3.7m dramática envuelta en la declaración se zambulló vidrio esmerilado gris se instaló y bajo iluminado con tiras de LED. La isla alberga el doble lavabo, con triturador de desperdicios, descalcificador de agua, aparecerá enchufes, placa de inducción con extractor de corriente descendente y una barra de desayuno en un extremo. Un banco impresionante de las columnas se sienta contra la pared del fondo con 2 hornos, microondas, horno de vapor y una gran nevera vino. En un extremo hay puertas de bolsillo que se doblan hacia atrás para revelar, tostadora, batidora y todos parafernalia que usualmente abarrotan la encimera. Esto se puede cerrar cuando no es necesario, manteniendo el aspecto elegante y visualmente puro.

El cuarto de servicio existente fue despojado y el espacio fue rediseñado. Las nuevas unidades fueron especificados incluyendo una altura completo sofá despensa. Proporcionando general mayor almacenamiento y también por lo que es una sala de práctica para lavar la ropa.

LLI_Design_23

LLI_Design_24

LLI_Design_25

Áreas de Familia y de restauración

En el área de la familia, con mobiliario se mantuvieron simple pero con fuertes líneas de estilo, un retro sofá rojo brillante estilo con el extremo longue y una alfombra junto con una declaración Flos dio la lámpara de pie y obras de arte brillante, calentar la zona. Una paleta limitada de grises, cremas, negros y rojos añade dramatismo al espacio.

En el comedor del Flos dio la lámpara de pie se repitió y una mesa de granito pulido con sillas de comedor engordas tapizados se especificaron para inyectar textura y como contraste con el bloque de Flos Fuschia vidrio colgando las luces del techo encima.

LLI_Design_26

LLI_Design_27

Estudio y WC

La segunda sala de recepción se convirtió en un estudio brillante para dos hijos de la pareja. Una pared a medida unidad colgó con iluminación LED permite una amplia capacidad de almacenamiento y 2NO. espalda con espalda con escritorios clásicos sillas Eames EA108 en lámparas de color amarillo y turquesa brillante mesa Arne Jacobsen AJ completar el look, lo que es un espacio estimulante para estudiar.

Los pequeños de la planta baja WC se transformó con pavimentos y revestimientos lisos. En una pared de un espejo de cuerpo entero se instaló con la tira llevada a continuación. Nueva iluminación y una pared colgaban WC y lavabo completaron la revitalización del espacio.

LLI_Design_28

LLI_Design_29

Resumen y Premios

Al cambiar la dinámica de los espacios involucrados y repensar cómo la familia quería utilizar su casa LLI Design tener no sólo maximiza el espacio disponible, pero creó una casa edificante y cómodo que los propietarios pueden mostrar con orgullo a sus huéspedes.

El proyecto ha recibido recientemente un premio altamente recomendado para el Diseño de Interiores Residencia Privada, Sureste, categoría de Reino Unido en los International Property Awards – en asociación con Gaggenau y Rolls Royce Motor Cars.

Acerca LLI Design

LLI Design ofrecer un servicio integral de diseño creando interiores bellamente diseñado para clientes exigentes. Basado en sus estudios en Highgate, Londres, el equipo creativo está dirigido por el Director de Diseño Linda Levene. Su formación como una moda y textil de diseño se refleja en su amor por la forma, textura y color.

Los proyectos recientes incluyen el diseño interior y la modernización de las propiedades en Hampstead, Fulham y Highgate incluyendo un 10,000 pies cuadrados de residencia victoriana, un 12,000 pies cuadrados de obra nueva casa y el co-unión y replanificación de dos apartamentos para proporcionar un único ático de lujo.

Esquemas de LLI Design están perfectamente ejecutadas por su empresa hermana Pegasus Propiedad cuyos artesanos asegurar que cada elemento está fabricado e instalado para las exigentes normas de LLI Design.

LLI Design siempre ha estado comprometida con la entrega de casas excepcionales, confortables e individuales que dan placer perdurable. Linda dirige cada proyecto de una planificación y punto de vista creativo, con el apoyo de su equipo para ayudar con dibujos, presupuesto y gestión de proyectos. La atención del equipo creativo al detalle y cuidado meticuloso, resultan en interiores a medida de lujo que a menudo superan los sueños de sus clientes. Linda realmente cree que el diseño de buena calidad es la vida mejora y entregarlo en cada proyecto que emprenden. Cada proyecto es ejecutado a la perfección y muy bien terminado, no importa cuán grande o pequeño.

Por si preferís el texto original en inglés…

Butterton by LLI Design

LLI Design have recently completed a total redesign of the ground floor of a newly built (c. 5 year old) detached house in Buckinghamshire, United Kingdom. The clients, a young professional couple with 2 children, wanted a modern look that wasn’t cold and clinical, they wanted their home to be somewhere they could relax and entertain, but at the same time would function as a practical family home.

The Brief, Space planning, layout and flow

The family had bought the house new and over time had come to recognise that it did not fulfil their wishes as to how they wanted to live.

The original layout was fairly traditional, with a family / kitchen room at the back of the house looking onto the garden, a separate dining room at the front was seldom used – mainly because it was difficult to access from the kitchen. There were two further reception rooms, one of which, whilst large, was also under used as the layout, lighting and decor combined to make it an uncomfortable space.

It was calculated that up to 40% of the space was very seldom used, which was an important factor in the redesign. The house in general, needed to be taken to a new level of design and quality, LLI Design proposed that more open plan living would suit the family’s lifestyle.

The wall between the kitchen and dining room was removed in order to create one large area divided into a family living space, new kitchen and dining area. This approach changed the whole dynamic and truly placed the kitchen at the heart of the home whilst at the same time having the added benefit of flooding the space with natural light from front and rear aspects. One of the reception rooms was redefined as a TV / lounge and the other as a study.

Statement frosted glass kitchen

The kitchen was designed to give a real wow factor. A dramatic 3.7m long central island wrapped in statement dove grey frosted glass was installed and under lit with LED strips. The island houses the double sink, with waste disposer, water softener, pop up sockets, induction hob with downdraft extractor and a breakfast bar at one end. An impressive bank of tall units sits against the back wall with 2 ovens, microwave, steam oven and a large wine fridge. At one end there are pocket doors that fold back to reveal, toaster, mixer and all paraphernalia that usually clutter the worktop. This can be closed when not required, keeping the look sleek and visually pure.

The existing utility room was stripped out and the space was re-designed. New units were specified including a full height pull out pantry. Overall providing increased storage and also making it a practical room for laundry.

Family & Dining Areas

In the family area, furnishings were kept simple but with strong styling lines, a bright red retro styled sofa with chaise end and a rug together with a statement Flos spun floor lamp and bright artworks, warm up the area. A limited palette of greys, creams, blacks and reds added drama to the space.

In the dining area the Flos spun floor lamp was repeated and a honed granite table with upholstered slimline dining chairs were specified to inject texture and as a contrast to the block of Flos Fuschia glass hanging ceiling lights above.

TV / Lounge

The larger reception room was repurposed as a TV / lounge due to it’s lack of natural light. It was important to make this room warm, welcoming and cosy especially as it had been so under used in the past. The palette was kept to oranges, taupes and greys, together with a walnut floor. This progresses harmoniously from the open plan area adjacent to it. A sizeable and comfy L shaped sofa along with an orange accent Arne Jacobsen Egg Chair and a large textured rug were specified. An oversized classic arc lamp finishes the space, along with dramatic artworks that complete the room.

A full width, bespoke lacquer wall hung unit was specified, under lit with a warm hum of LED. The 65” TV was set flush into a bespoke stud partition, so, although large it didn’t dominate the room.

Interior Architectural Details & Intelligent Lighting Scheme

All the painted panelled joinery doors were removed and new flush walnut veneered doors were specified, to create a contemporary feel. Some doors were specified with glazed panels to maximise light levels. New door furniture was specified throughout including projection hinges to allow for 180 degree opening doors to the new dining area.

Engineered American Black walnut flooring was specified in the TV / lounge, study and hallway and large format porcelain tiles in the open plan areas.

The entire open plan area was underfloor heated and new contemporary radiators installed elsewhere.

A new lighting scheme was designed and specified including new fittings and garden lighting. An Intelligent Lighting system was installed in order to create moods, ambience and timed events internally and externally, controlled from wall mounted keypads and also by iPads / iPhones.

Study & WC

The second reception room became a bright Study for the couple’s two children. A bespoke wall hung unit with LED lighting allows for ample storage and 2no. back to back desks with classic Eames EA108 chairs in bright yellow and turquoise Arne Jacobsen AJ table lamps complete the look, making it an uplifting space to study.

The small downstairs WC was transformed with sleek floor and wall tiles. On one wall a full size mirror was installed with led strip below. New lighting and a wall hung WC and basin completed the revitalisation of the space.

Summary & Awards

By changing the dynamics of the spaces involved and re-thinking how the family wanted to use their home LLI Design have not only maximised the available space, but created an uplifting and comfortable home which the owners can proudly display to their guests.

The project recently received a Highly Commended award for the Interior Design Private Residence, South East, UK category in the International Property Awards – in association with Gaggenau & Rolls Royce Motor Cars.

About LLI Design

LLI Design offer a comprehensive design service creating beautifully crafted interiors for discerning clients. Based in their Studios in Highgate, London the creative team is led by Design Director Linda Levene. Her background as a fashion and textile designer is reflected in her love of form, texture and colour.

Recent projects include the interior design and modernisation of properties in Hampstead, Fulham and Highgate including a 10,000 sq ft victorian residence, a 12,000 sq ft new build home and the co-joining and re-planning of two apartments to provide a single luxury penthouse.

LLI Design’s schemes are seamlessly executed by their sister company Pegasus Propertywhose craftsmen ensure that every element is fabricated and installed to LLI Design’s exacting standards.

LLI Design have always been committed to delivering exceptional, comfortable and individual homes that give enduring pleasure. Linda directs each project from a planning and creative point of view, supported by her team to assist with drawings, budget and project management. The creative team’s attention to detail and meticulous care, result in luxurious bespoke interiors that often exceed their clients’ dreams. Linda truly believes that good quality design is life enhancing and deliver it in every project they undertake. Each project is seamlessly executed and beautifully finished, no matter how large or small.

(For more information : llidesign.co.uk/Styling / Photography : LLI Design / Alex Maguire Photography)

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s